南海電気鉄道「とんぼりリバーウォーク」公式ウェブサイトにて、道頓堀アートストリートが紹介されました

〜とんぼりリバーウォーク「お散歩マップ」〜

2019年10月10日

南海電気鉄道株式会社が運営するメディア「とんぼりリバーウォーク」公式ウェブサイト「お散歩マップ」ページにて、「道頓堀アートストリート」の紹介をいただきました。

とんぼりリバーウォーク「お散歩マップ」

こちらをクリック

▼ とんぼりリバーウォーク

大阪の繁華街ミナミのなかでも、川面に映るネオンのきらめきが多くの観光客に親しまれる道頓堀。大阪らしい観光地としてその名を全国に知られる道頓堀に、平成16年12月に誕生した水辺の遊歩道が、とんぼりリバーウォークです。

▼ 商品・サービス概要