2019年10月25日(金)〜27日(日)の3日間、BECAUSE This is it OSAKAへ出展します

〜大阪発のクリエイティブな世界へ!新しいカルチャーが生まれる3日間〜

2019年10月24日

2019年10月25日(金)〜27日(日)の3日間、うめきた2期地区北街区暫定利用スペースにて開催される「BECAUSE This is it OSAKA」へ出展します。

▼ BECAUSE This is it OSAKA

BECAUSE This is it Osakaは、ファッションをはじめデザイン、アートなど、様々なクリエイティブ分野の才能が集結する展示・販売・体験イベントです。
2025年、そしてその先に向けて、大阪発の若手クリエーターが国内外に羽ばたく機会を提供し、新たな文化・芸術を生み出す エンターテインメント都市・大阪を創造するプロジェクトです。

▼ 会場

うめきた2期地区 北街区暫定利用スペース
大阪市北区大深町1丁目26の一部(うめきた2期区域内)

▼ 商品・サービス概要