「クリニカルエステサロン☆ウルセラ・ハイフ」店舗の内装壁画アートを制作させていただきました

〜女性をモチーフにしたアーティスト「YOHEYY」さまが制作〜

2019年11月24日

東京、大阪を中心に展開する美容医療機関と提携する「クリニカルエステサロン☆ウルセラ・ハイフ」さま店舗の内装壁画アート制作をさせていただきました。お客さまの施術後、ウォールアートを背景に可愛いインスタ映えな店内にしたいとのご依頼から、今回のアート制作に至りました。

ウルセラ ハイフ リナーシェ(Re:nasce)

当サロンでは、ウルセラ・HIFU(ハイフ)を中心とした美容皮膚科サポートならではの豊富なメニューをご用意しております。脱毛、ハーブピーリングなどのラインナップのメニューは健康的な美しさを追及したい方たちへオススメです。綺麗に、笑顔になるようサポートさせて頂きます。

▼ YOHEYY

1980年大阪生まれ。2003年頃からアーティスト活動開始。14歳ころからスケートボードをする中でスケートカルチャーのグラフィックやアートに影響を受け、2003年ごろから活動を開始。壁画やライブペイント、国内外での作品展示を行っている。生命を表現するために象徴として女性をモチーフとすることが多く、生命を色として捉え多くの色を使い、時間の流れを絵の具に流れをつけることで表現している。